ÜBER UNS

Berliner Bratwurstkreationen mit Wild aus Brandenburger Wäldern und ausschließlich frischen Zutaten.

WILDE WURST KOLLABORATIONEN

Wir beliefern ausgewählte Restaurants und Lebensmittelhändler mit unseren Produkten. Wenn du dich von der Qualität der wilden Wurst überzeugen willst, besuche gerne einen unserer Partner.

Bratwurst mit Wild aus Brandenburger Wäldern. Handwerklich hergestellt ausschließlich mit frischen Zutaten – ohne Konservierungsstoffe.

Wilde Wurst IN DER PRESSE

Wilde Wurst EVENTS

Zusätzlich sind wir auf vielen lokalen Märkten und Festen mit unserem Grill- oder Hot Dog Stand unterwegs. Kommt vorbei und besucht uns.

  • 19.10.23

    Zusätzlich sind wir auf vielen lokalen Märkten und Festen mit unserem Grill- oder Hot Dog Stand unterwegs. Kommt vorbei und besucht uns.

    17:00-22:00
  • 20.10.23

    Zusätzlich sind wir auf vielen lokalen Märkten und Festen mit unserem Grill- oder Hot Dog Stand unterwegs. Kommt vorbei und besucht uns.

    12:00-18:00

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CATERING

Wir bieten auch Caterings an:
Die Speisen sind an die saisonal verschiedenen WILDE WURST Bratwurst Kreationen angelehnt.
Die Küchenrichtung bewegt sich von bodenständig deutsch, raffiniert italienisch bis hin zu ausgefallen orientalisch und asiatisch.
Sehr gerne stellen wir dir auf Anfrage ein individuelles Menü zusammen.

CATERING ➔

CATERING

Wir bieten auch Caterings an:
Die Speisen sind an die saisonal verschiedenen WILDE WURST Bratwurst Kreationen angelehnt.
Die Küchenrichtung bewegt sich von bodenständig deutsch, raffiniert italienisch bis hin zu ausgefallen orientalisch und asiatisch.
Sehr gerne stellen wir dir auf Anfrage ein individuelles Menü zusammen.

TITLE

Die Werte der Wilden Wurst basieren auf dem Werdegang und den vielfältigen Erfahrungen unseres Gründers und Kopfes Thomas Barthelmes.

„Eines Tages begleitete ich einen Bekannten auf der Jagd. Wir zerlegten das Wild und verarbeiteten es eigenhändig zu Wurst. Der Prozess hat mich fasziniert. Er hat meinen Respekt vor dem Tier und meine Wertschätzung seines Fleisches wesentlich gesteigert.“

Als Koch der gehobenen Gastronomie sowie in Restaurants mit anspruchsvoller Fusionsküche schulte und präzisierte Thomas seine handwerklichen Skills. Im Umgang mit hochwertigen Produkten entwickelt er seine Ansprüche an sein eigenes Schaffen unentwegt weiter. Immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen lässt er sich auf seinen Reisen, während seiner Aufenthalte in Australien und Thailand oder seiner Streifzüge durch Berliner Kieze inspirieren.